Определение волчаночного антикоагулянта (ВА)

Данный показатель является одним из составляющих расширенной коагулограммы и представляет собой иммуноглобулин класса IgG. Указанная группа антител подавляет реакцию превращения протромбина в тромбин. Их наличие в организме существенно повышает риск возникновения тромбозов. Для гинекологов и репродуктологов этот показатель играет важную роль при выявлении причин выкидышей и привычного невынашивания беременности.

Срок изготовления:
1 день
Биоматериал:
Кровь из вены
Синонимы:
Lupus anticoagulant panel, Lupus anticoagulant, LA, Lupus inhibitor
График приема:
С 8:00 до 12:00 с понедельника по субботу
Пациенты:
С 18 лет (взрослые)

Стоимость обследования ВА*

  • 500 Р Волчаночный антикоагулянт (ВА)
  • 300 Р Забор крови

Подготовка к анализу на волчаночный антикоагулянт

  • анализ проводится натощак, утром;

  • если пациент принимает кумариновые лекарственные препараты или гепарин, перед проведением исследования их необходимо временно отменить по согласованию с врачом: иначе возможен ложноположительный результат.

Специалисты

врач УЗИ-диагностики высшей категории

Запись на прием

врач УЗИ-диагностики

Запись на прием

Куда записаться на прием

Цена определения данного показателя у нас составляет всего 500 рублей (плюс 300 рублей — стоимость забора крови). Наличие собственной лаборатории позволяет специалистам МЖЦ гарантировать своим пациентам оперативность и максимальную точность результата.

Чтобы записаться на прием или получить консультацию,
звоните по круглосуточному номеру
+7 (495) 150-36-41
или заполните форму

Отзывы

Благодарный пациент
У меня привычное не вынашивание, каждый раз что-то идет не так по неясным причинам. Сейчас прохожу полное обследование, ведет наблюдение гемостазиолог Акиньшина С.В. Недавно получила результаты анализом на ВА, оказалось, что у меня непорядок с кровью, повышен риск возникновения тромбозов. Это очень неприятная информация, я пока не свыклась с мыслью и не знаю, как справлюсь и стоит ли продолжать дальше обследование и лечение. Доктор старается поддержать как может, но я пока еще в полном ауте. Тромбы это очень опасно и у меня в семье были те кто от этого умер. Зная все это прийти в себя совсем не просто.
03.01.2017