Статьи

Кому и как часто нужно делать маммографию, в какой день цикла и как подготовиться к процедуре. В чем преимущества и почему ее нельзя заменить УЗИ. Разбираемся вместе с маммологом Ириной Ивановной Петровой.
21.06.2019
Лейденовская мутация – наиболее распространенная причина наследственной тромбофилии. Лежит в основе большинства акушерских осложнений, таких, как синдром потери плода, преэклампсия, отслойка плаценты, ВЗР, неудачи ЭКО. Вероятность тромбоэмболических событий при полиморфизме F5 зависит от количества дефектных аллелей гена: при гомозиготной форме патологии риск тромбоза в десятки раз выше, чем при гетерозиготной.
16.07.2019
Вы с нетерпением ждете первых сигналов своего организма о новой жизни, зарождающейся внутри? Определить беременность в домашних условиях вам поможет аптечный тест. Но какой выбрать? Нужно ли покупать несколько разных для более точного результата? Есть ли различия у дорогих и дешевых аналогов?
15.07.2019
Ребёнок «из пробирки» – насколько велик шанс иметь детей с диагнозом «бесплодие». Разбираемся в особенностях популярных технологий и развиваем распространённые мифы.
11.07.2019
1
2
3
4
5
...
31